南京市科技局副局长傅浩调研研究院

【文章来源:综合办公室】【发布时间:2021-04-14阅读次数:386】【我要打印

4月13日,南京市科技局副局长傅浩一行调研中科院软件所南京软件技术研究院,了解研究院最新工作进展,重点调研开源软件供应链重大基础设施建设进展情况。

调研过程中,武斌院长汇报了研究院的整体情况,他表示,研究院将紧密结合国家重大需求与科学基础前沿,围绕“两加快一努力”,聚焦主责主业,积极推进开源软件供应链重大基础设施建设。吴敬征研究员围绕开源软件供应链重大基础设施的建设意义、建设目标、建设规划、已有基础和组织管理等方面,详细介绍了开源软件供应链重大基础设施的具体情况。

傅浩充分肯定开源软件供应链重大基础设施的预研建设,他鼓励研究院聚焦国家战略需求,突破核心关键技术,积极争取国家重大科技基础设施,为南京市建设综合性科学中心提供有力支撑。

          南京市科技局、南京市科技成果转化服务中心,麒麟科创园管委会科技创新局有关人员陪同调研。