河海大学计算机与信息学院来访

【文章来源:中科南京软件技术研究院】【发布时间:2023-05-19阅读次数:98】【我要打印

5月18日,河海大学信息学部计算机与信息学院胡鹤轩副院长(主持工作)一行到访中科南京软件技术研究院。王伟副院长接待并主持座谈会,双方就人才培养、科技合作等展开深入交流。

王伟副院长对河海大学计算机与信息学院一行来访表示欢迎,并介绍了研究院基本情况、重大设施建设进展情况,以及研究院在学科建设、学生培养等方面的工作情况。他表示,研究院与河海大学计算机与信息学院在研究生联合培养等方面有着良好的合作基础,希望双方发挥各自优势,拓宽合作领域,扩大合作范围,并期盼未来合作取得丰硕成果。

胡鹤轩副院长介绍了河海大学计算机与信息学院在专业发展、学科建设、产学研合作等方面的发展情况。他表示,河海大学计算机与信息学院重视与中科南京软件技术研究院的合作,期待双方在学科建设、人才培养、科研合作等方面深化合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

河海大学计算与信息学院计算机科学与技术系、软件工程系有关负责人,研究院有关负责人参加座谈。