中科院软件所南京软件技术研究院管理岗位招聘启事

【文章来源:人力资源处】【发布时间:2021-05-06阅读次数:1185】【我要打印

中国科学院软件研究所南京软件技术研究院成立于20198月,由中科院软件所和南京市麒麟科创园管委会合作共建,主要面向计算机科学和软件领域开展基础研究和应用基础研究、应用示范及产业化,是南京市新型研发机构、江苏省新型研发机构

研究院以基础软件、智能软件、软件工程为主要学科方向,以开源软件供应链重大基础设施为建设主线,以创新链、资本链、产业链三链融合为核心发展模式,以高端人才团队引进培育和软件创新生态建设为主要工作抓手,致力于建设软件领域一流新型研发机构。

        因工作需要,公开招聘以下相关岗位,即日起受理报名,欢迎应聘。


科技处

一、部门职责

负责研究院科技管理总体工作。具体负责科研规划编制与落实;科研项目申报、管理、预算、验收等过程管理;合同管理;知识产权管理;科技成果转化和产业化;院地合作;投资企业管理;国际合作与交流;重大科技、学术活动的组织;院领导交办的其他工作。

二、招聘岗位

招聘岗位1:科技处处长

1、岗位职责

全面负责科技处工作。组织协调、督促检查本处室工作落实;协助院领导开展战略研究,确定重点研究领域和学科发展方向,组织编制科技发展规划;制定与落实科研管理规章制度,组织协调各项科研业务的日常管理;多方争取重大科技任务,并组织实施。

2、任职要求

熟悉软件领域科研工作,了解国家科技计划、国际科技动态和社会科技需求;具有计算机相关专业博士学位,或副高及以上专业技术职称,5年以上工作经验,有良好的科研或开发工作背景;具有较强的组织协调能力、沟通表达能力,有一定的学术水平、政策水平。

招聘岗位2:科技处副处长

1、岗位职责

协助处长,分管科技处日常工作,确保科技处规范、高效、有序运转。

2、任职条件

具有计算机相关专业研究生学历,3年以上科技管理工作经验,熟悉科研管理工作,有较高的政策水平,较强的沟通和组织协调能力。


综合办公室

一、部门职责

负责研究院党建、纪检、宣传、文书、印章、综合统计、机要、保密、安全、采购、后勤运行保障等工作;院领导交办的其他工作。

二、招聘岗位

招聘岗位1:综合办公室主任

1、岗位职责

全面负责综合办公室工作;负责起草研究院工作计划、总结以及重要报告等;组织协调重大会议与活动;组织建立健全和实施研究院内部控制体系;协助院领导组织处理突发性事件和重大问题;制定综合事务管理、内部控制等各项工作的规章制度。

2、任职条件

全日制研究生及以上学历,5年以上管理工作经验;在副处长、或副高级专业技术岗位、或相当综合管理岗位工作满3年,或具有处长、或正高级专业技术岗位任职经历;有科研院所或事业单位工作经历者优先。

招聘岗位2:综合办公室副主任

1、岗位职责

协助主任,分管综合办公室日常工作,确保综合办公室规范、高效、有序运转。

2、任职条件

全日制本科及以上学历,3年以上管理工作经验;有副处长、或副高级专业技术岗位、或相当综合管理岗位任职经历;有科研院所或事业单位工作经历者优先。


人力资源处

一、部门职责

负责研究院人力资源管理工作;负责制定并执行研究院人事管理规章制度;人力资源规划及人才队伍建设、人才招聘和管理;机构、岗位设置和聘用管理;人员考核,激励、奖惩机制制定及实施;薪酬、绩效、社会保险和福利事务管理;院领导交办的其他工作。

二、招聘岗位

招聘岗位1:人力资源处处长

1、岗位职责

全面负责人力资源处工作;协助院领导制定人力资源发展规划并组织实施;负责人力资源规章制度的制定与执行;负责人才引进与培训、机构设置与岗位管理、薪酬福利管理等。

2、任职条件

全日制研究生及以上学历,5年以上人事管理工作经历;在副处长、或副高级专业技术岗位、或相当人力资源管理岗位工作满3年,或具有处长、或正高级专业技术岗位任职经历;有科研院所或事业单位工作经历者优先。

招聘岗位2:人力资源处副处长

1、岗位职责

协助处长,分管人力资源处日常工作,确保人力资源处规范、高效、有序运转。

2、任职条件

全日制本科及以上学历,3年以上人力资源管理工作经验;有副处长、或副高级专业技术岗位、或相当人力资源岗位任职经历;有科研院所或事业单位工作经历者优先。



财务资产处

一、部门职责

负责财务资产处全面工作;负责制定研究院财务制度与落实;各项经费的会计核算等工作;编制预算报表和决算报告;各种税款的计算、申报、缴纳、减免等税务工作;固定资产管理;投资企业股权管理;院领导交办的其他工作。

二、招聘岗位

招聘岗位1:财务资产处处长

1、岗位职责

全面负责财务资产处工作;负责组织实施财务管理与会计核算工作;负责财务管理制度编制和执行;负责财务预决算方案的编制、执行与调控;指导、监督科研项目经费预算的编制和执行;指导、监督研究院投资入股企业的财务、资产管理工作。

2、任职条件

全日制研究生及以上学历,5年以上财务工作经验;系统掌握财会相关政策、法规、业务知识和技能,具有高级会计师资格证书,或取得中级会计师资格证书3年以上;有科研院所或事业单位工作经验者优先。

招聘岗位2:财务资产处副处长

1、岗位职责

协助处长,分管财务资产处日常工作,确保财务资产处规范、高效、有序运转。

2、任职条件

全日制本科及以上学历,5年以上财务工作经验;或硕士及以上学历,3年以上财务工作经验;系统掌握财会相关政策、法规、业务知识和技能,具有会计从业资格证书;有科研院所或事业单位工作经验者优先。



岗位待遇

工资福利待遇及合同管理按研究院有关规定执行。


招聘程序

1、自发布招聘通知起,凡符合应聘条件的人员均可报名。通知长期有效,招到为止

2、应聘人员请将简历以电子邮件方式发送至nanjinghr@nj.iscas.ac.cn。邮件标题请注明“岗位-姓名-学历-毕业院校-专业”。举例:财务资产处处长-张三-硕士研究生-北京大学-会计学;

3、通过资格初审的应聘者参加面试,面试时间和地点将另行通知。初选不合格者不另行通知。


联系方式

地址:南京市麒麟科创园人工智能产业园4号楼11

电话:025-86168376

邮箱:nanjinghr@nj.iscas.ac.cn